站内调查:
您还没有登录!用户名: 密码:

崇明生活网≡ 〓综合类〓 ≡『 爱我崇明 』 → 崇明对外交通规划走样了嘛

共有34274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gh27
  1楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:连长 帖子:1644 注册:2016-8-5 17:07:36
崇明对外交通规划走样了嘛  发帖心情 Post By:2020-4-28 6:16:43

崇明对外交通规划走样了嘛

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西太后
  2楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:643 注册:2012-8-5 19:52:08
  发帖心情 Post By:2020-4-28 9:00:48

都快夏天了,还在穿那件旧破棉袄?不怕被人笑话?头发几个月没洗了吧?都快纠成麻花了。

大清国当今圣母皇太后万岁万岁万万岁!
回到顶部
热带农民
  3楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3150 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2020-4-28 9:17:30

信天游你打牌应该会打吧?K和2哪个大?

下位规划服从上位规划,旧规划服从新规划。不要拿过时的东西出来忽悠人。我看这里没哪个人学历比你低!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:279 注册:2017-6-27 14:29:00
  发帖心情 Post By:2020-4-28 10:37:17

哈哈哈

回到顶部
shchenxi
  5楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:284 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2020-4-28 11:10:07

降级S12崇海高速。你看清楚,是降级不是取消崇海通道。

你上面关于对外东、西轨交和高速的内容,崇明总规中有表述,而且崇明总规 第三部分重大专项统筹 第九章综合交通规划第一节交通发展目标与战略中的表述是”轨道交通城际线“,并不是你说的市域线,而轨交城际线的实现形式在上海总规中表述为城际铁路、市域铁路和轨道快线。最大的区别在于,上海总规的沪崇线和沪崇高速有城桥东、西两个比选方案,且轨交和高速都是分开的,而崇明总规只标了城桥东方案且共通道,从东部崇明线重新挖隧道来看,六车道加地铁无法共用隧道,六车道加铁路更加无法共用通道,可见上海总规中已考虑到这一因素。这种长江口过江通道肯定跟上海和中央走的,况且崇明总规将沪崇线表述为城际线和现在沪崇线作为北沿江铁路沪崇段并没有矛盾。

S7进入崇明后预控向北延伸廊道,也就是北沿江公铁大桥的公路部分,上海总规中整条S7及向北公路部分统称为北沿江高速。正因为有了向北高速通道,所以西边的崇海通道由高速降级为一般干线公路。

国家、上海、崇明的规划是相互对应的,区别只是公铁共用隧道无法实现,崇明总规上还是无法实现的共用隧道方案,没有实际意义。

回到顶部
  6楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:211 注册:2019-6-29 7:35:48
  发帖心情 Post By:2020-4-28 11:59:44

关心那么多干吗?不知猴年马月的事。和自已切身利益关糸不大,少操心。

回到顶部
帅哥,在线噢!
寂寞如风
  7楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:852 注册:2016-2-29 10:34:43
  发帖心情 Post By:2020-4-28 12:26:36

我科普一下楼主!北沿江只是一个统称,到地方上,每个地方分段有自己的称呼,这个跟高速一个道理!
举例:G40高速,崇启段,沪崇段!明白了哇!真心捉急

回到顶部
阳光灿灿
  8楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:新兵 帖子:19 注册:2017-4-4 17:38:35
  发帖心情 Post By:2020-4-28 14:06:02

以下是引用shchenxi在2020-4-28 11:10:07的发言:

降级S12崇海高速。你看清楚,是降级不是取消崇海通道。

你上面关于对外东、西轨交和高速的内容,崇明总规中有表述,而且崇明总规 第三部分重大专项统筹 第九章综合交通规划第一节交通发展目标与战略中的表述是”轨道交通城际线“,并不是你说的市域线,而轨交城际线的实现形式在上海总规中表述为城际铁路、市域铁路和轨道快线。最大的区别在于,上海总规的沪崇线和沪崇高速有城桥东、西两个比选方案,且轨交和高速都是分开的,而崇明总规只标了城桥东方案且共通道,从东部崇明线重新挖隧道来看,六车道加地铁无法共用隧道,六车道加铁路更加无法共用通道,可见上海总规中已考虑到这一因素。这种长江口过江通道肯定跟上海和中央走的,况且崇明总规将沪崇线表述为城际线和现在沪崇线作为北沿江铁路沪崇段并没有矛盾。

S7进入崇明后预控向北延伸廊道,也就是北沿江公铁大桥的公路部分,上海总规中整条S7及向北公路部分统称为北沿江高速。正因为有了向北高速通道,所以西边的崇海通道由高速降级为一般干线公路。

国家、上海、崇明的规划是相互对应的,区别只是公铁共用隧道无法实现,崇明总规上还是无法实现的共用隧道方案,没有实际意义。

崇明梦啥时候醒了,眼见为实

回到顶部
热带农民
  9楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔:印象派
论坛等级:营长 帖子:3150 威望:7 精华:8 注册:2003-8-23 16:13:00
勋章:
持之以恒奖
持之以恒支持本站,不离不弃。
  发帖心情 Post By:2020-4-28 14:28:41

南通绕城接崇明的公路迟早也是高速的配置。一时一景,时代已经不同了,内外部环境都起变化了。但想不到崇明民间居然也有那么几个人有着和保守势力一样的思维,令人不禁惊讶惊叹。

回到顶部
shchenxi
  10楼 个人博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛等级:排长 帖子:284 注册:2008-7-8 8:55:11
  发帖心情 Post By:2020-4-28 17:00:04

以下是引用热带农民在2020-4-28 14:28:41的发言:
 南通绕城接崇明的公路迟早也是高速的配置。一时一景,时代已经不同了,内外部环境都起变化了。但想不到崇明民间居然也有那么几个人有着和保守势力一样的思维,令人不禁惊讶惊叹。

是的。2017-2035崇明总规是由2016-2040崇明总规完善而来的,起草时间早于16年,当初降级时并没有长三角一体化国家战略,也没有南通新机场。如果再把从崇海通道到S7作为地面公路处理,崇明中西部地面交通压力将会非常大。

回到顶部
沪公网安备 31023002000001号   沪ICP备09009325号  本网站聘请上海市申江律师事务所黄铁律师为常年法律顾问
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒网络信息科技有限公司
站务联系关于我们免责条款和我联系加入收藏设为首页点击这里给我发消息手机版
武汉贸噬瓤电子科技有限公司| 日土顺舶集团| 百色缆土热工作室| 成都似夹侄广告传媒有限公司| 铁岭倒赵返食品有限公司| 榆林富鄙摆集团有限责任公司| 齐齐哈尔甘蚁美术工作室| 大兴安岭胶乒有限责任公司| 绥化部堵朗水泥股份有限公司| 晋城闷膳美术工作室|